Pruneaux au Sirop | Vergers de Touticaut
Voici un dessert facile et raffiné avec nos Pruneaux au sirop Léger
Nos très beaux pruneaux moelleux sont infusés dans un sirop peu sucré, parfumé aux écorces d'oranges confites et Vanille Bourbon.
Utilisation :
Nous vous conseillons de placer le bocal au frais quelques heures avant de servir. Vous pouvez consommer ces pruneaux tels quels ou accompagnés d'une glace vanille. Pourquoi pas un nuage de crème chantilly et pour les plus gourmands un soupçon d'Armagnac.
Ne jetez pas l'écorce d'orange : finement ciselée elle décorera et parfumera vos coupes de pruneaux.
Nous vous proposons ce dessert en bocal de 260 g pour 2 à 3 personnes au prix de 3.50 € TTC
Prix au kg 9,72 €
Ingrédients : pruneaux moelleux, eaux, sucre, écorce d'orange, vanille Bourbon
Conseils de conservation :
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours. |