Err

06 26 78 48 59 - 06 87 90 19 17
Votre panier : 0,00 EUR

Muffins aux orties sauce ketchup

Muffins aux orties sauce ketchup

Pour 6 personnes :

1 sachet d’orties aux herbes,

salade de jeunes pousses ou mâche

30 g de parmesan ou de gruyère râpé

40 cl de crème épaisse

20 cl de lait

5 œufs

6 cuil soupe d’huile d’olive

4 cuil soupe de ketchup

1 oignon émincé

2 gousse d’ail hachée

1 chorizo

1 cuil soupe de sauce soja

Sel, poivre


Une heure avant, réhydrater les orties aux herbes dans le lait. Cuire les oignons à la poêle dans 2 cuil soupe d’huile d’olive. En fin de cuisson ajouter l’ail. Ne pas trop cuire car l’ail deviendrait amer.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème. Mélanger pour rendre le mélange homogène. Ajouter le lait aux orties, le fromage, l’oignon et l’ail. Saler, poivrer. Huiler des moules à muffins ou a tartelettes, répartir l’appareil à flan, cuire au four 180 ° au bain marie pendant 40 mn environ. Laisser refroidir et démouler.

Préparer la vinaigrette : 4 cuil soupe d’huile d’olive, 1 cuil soupe de vinaigre de vin, 3 cuil soupe ketchup, 1 cuil soupe de sauce soja, poivre. Bien mélanger.

Disposer la salade sur des assiettes, assaisonner de vinaigrette ketchup, placer le flan au centre et les rondelles de chorizo tout autour.

Rédigé le  22 fév. 2020 9:48 dans Entrées  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 

Paiement 100%sécurisé

chèque, CB, Paypal

Livraison rapide

France métropolitaine

Lieu Dit Touticaut

82340 Dunes

0626784859

0687901917