Err

06 26 78 48 59 - 06 87 90 19 17
Votre panier : 0,00 EUR

Boulettes de viandes sauce Piquante

Boulettes de viandes sauce Piquante

Pour 6 personnes

1 kg de viande hachée(mi bœuf-mi porc)

2 tranches de pain

½ verre de lait, 2 œufs

1 brin de persil et/ou de coriandre

Epices au choix:curry-cumin-colombo….

Huile d’olive, sel,poivre

1 bouteille de sauce Piquante

Faire tremper le pain dans le lait. Une fois bien imbibé, l’essorer modérément entre ses mains.

Préparer les boulettes: mélanger les 2 viandes en les émiettant à la fourchette.Ajouter les œufs, le pain essoré, le persil et/ou la coriandre ciselé, les épices, le sel, le poivre.

Former les boulettes entre roulant la viande entre ses paumes.

Chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Faire cuire les boulettes a feu moyen.

Lorsque les boulettes sont cuites, les retirer et verser de la sauce Piquante Vergers de Touticaut dans la poêle pour déglacer.

Servir avec du riz ou de la semoule ou encore des spaghettis.

La sauce peut être présentée en saucière.

Rédigé le  22 fév. 2020 11:41 dans Plats  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 

Paiement 100%sécurisé

chèque, CB, Paypal

Livraison rapide

France métropolitaine

Lieu Dit Touticaut

82340 Dunes

0626784859

0687901917