Err

06 26 78 48 59 - 06 87 90 19 17
Votre panier : 0,00 EUR

Dos de cabillaud en croûte de Ketchup

Dos de cabillaud en croûte de Ketchup

Pour 6 personnes

3 dos de cabillaud de belle taille

3 gousse d’ail écrasées

3 brin de persil

9 cuil à soupe de ketchup Vergers de Touticaut

6 cuil à soupe de chapelure

3 cuil à soupe de farine

 

 


Préchauffer le four à 180°.

Placer les dos de cabillaud dans un plat à four huilé. Saler et poivrer le poisson.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Tartiner généreusement le poisson de cette préparation. Enfourner pour 10 à 15 mn en surveillant pour que le poisson ne sèche pas. On peut éventuellement ajouter un filet d’eau au fond du plat pour conserver le moelleux.

Servir bien chaud avec accompagnement au choix

Rédigé le  22 fév. 2020 11:39 dans Plats  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 

Paiement 100%sécurisé

chèque, CB, Paypal

Livraison rapide

France métropolitaine

Lieu Dit Touticaut

82340 Dunes

0626784859

0687901917